TEILEN Facebook Social Bookmark

Jugend: Deutlicher Sieg trotz schlechter Chancenverwertung

10.02.2013
Im Rückspiel in Dinslaken fehlten irgendwie die Dinslakener Spieler und so gewann Wiehl trotz schlechter Chancenauswertung noch 9:1 (4:0/1:0/4:1).
Dinslaken verpasste irgendwie das gesamte Spiel und die Pinguine konnten ungehindert ihres aufziehen. Schnell und mit wenigen Pässen war man vor dem gegnerischen Tor. Aber dann... Wie immer machten sich vor allem unsere Topstürmer Sammy Nohl und Marco Kosche den Abschluss selbst zu schwer. Und so mussten erst mal andere ran. Vor allem Phillipp Dannenberg, von den Schülern in die 2. Reihe geliehen, legte mit Co-Stürmer Carlos Mueller im Torreigen los. Die beiden schossen gemeinsam im ersten Drittel drei Tore. Joshua Koll komplettierte das erste Drittel durch einen fulminanten Hammer von der Blauen mit Tor Nummer 4. Bis dahin spielten eigentlich nur die Wiehler, so dass es schon hier locker hätte 8:0 stehen müssen.

Das 2. Drittel war an Torchancen nahezu noch reicher. Wiehl machte Druck, aber vor dem gegnerischen Tor gelang dann Nichts! Trotz unzähliger Bemühungen wollte das 5. Tor erst nach unsäglichen 39 Minuten fallen. Diesmal vollendete "endlich"
Sam Nohl auf Zuspiel von Marco Kosche. So ging es ins letzte Drittel... Auch hier wieder fast nur Wiehl am Drücker. Die Dinslakener kamen kaum aus ihrem Drittel. Nach mehreren Versuchen konnte Marco Kosche dem Torhüter den Puck am Schoner zum 6:0 vorbeipressen. In Unterzahl nutzten die Dinslakener dann einen Abwehrfehler der Pinguine zum 1:6 Anschlusstreffer. Dann aber wieder Wiehl. Im weiteren Verlauf erzielten die Tore 7:1 Jason Krickhan, 8:1 Carlos Mueller und Alex Braun den 9:1 Endstand. Mit den Chancen hätte es allerdings mehr als deutlich 2-stellig ausgehen müssen. Also immer noch Luft nach oben für das Spiel gegen Troisdorf. Dran bleiben...